Пути науки и человека

Вячеслав Шапран
                Норберту Винеру

«Мы радикально изменили среду обитания,
          и для того, чтобы существовать в ней,
                мы должны изменить себя!»   
   Н.Винер. Кибернетика и общество. 1948 г.


Час пробил:
Мы – у развилки двух дорог,
И выбор меж Добром и Злом
 - У нашего порога!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

25.09.2010.