А я возьму для милой... снег!

Влад Кучерявый
Седой февраль вздохнул печально:
снежинки кружатся c другим…
Его прогноз зодиакальный
дожди развеяли, как дым…

Возок с мечтой буксует в лужах –
на небесах иной расклад…
Кому такой попутчик нужен!
Тебе???... Ура!!!... Я бью в набат!

Давайте, звёзды, встрепенитесь!-
на Сретенье  зовите всех! –
и солнце! … солнце!... Не скупитесь!
А я возьму для милой … снег!

9 февраля 2013 ... дождь, слякоть...

Через пол час повалил снег! ... хлопьями...