Февральское

Татьяна Керстен
~&~

Холод. Сумерки. Солнце
забивается в щели.
В жёлтом чреве «колодцев»
умирают метели.
Неприветливый город
неприметно стареет,
запахнув снежный ворот.
В темноту по аллеям
дни уходят седые,
задохнувшись от ветра.
А вокруг только льды и
…беды километры…


09.02.13