Всё на свете бывает

Нотка Хотем
Мы не дети давно, но ночною порой
Открываю окно и слежу за звездой:
Догорела звезда и упала с небес.
Говорят "Ерунда, не бывает чудес".
Но ребёнок в душе им не верит и знает,
Сказки были уже, всё на свете бывает.