У холодных ветров песня

Ирина Поликарпова 2
У холодных ветров
Не узнаешь, откуда летят.
У безжалостных слов
Не узнаешь, зачем так казнят.
Тихим звоном гудит моё сердце потом,
Становясь на мгновение льдом.

У бессрочной войны
В казематах живёт тишина.
Под присмотром луны
Долго ищет дорогу весна.
Как помочь отогреть ото льда и снегов
Наши сказки из наших же снов.

Передайте билет
В дальний край, где сады зацвели,
Где уже много лет
Возвращаются все корабли,
Где среди облаков не укроется свет,
И не лгите, что этого нет.

Если есть соловьи,
Значит, есть у земли небеса.
Дорогие мои,
Никуда не ушли чудеса.
Если дождик идёт, значит, радуге быть,
И до радости можно дожить... Сайт с песней на авторской странице