Не нашедшая кроличью нору...

Сергей Анатольевич Михеев
В духовном мире нет проблем
В духовном мире нет сомнений...
Но почему пустой голем
Своей шарахается тени?
В сухом навозе бытия
Жемчужин нет давно в помине
Грустят безлюдные края
Тюлени копошатся в глине.

Мишени ищешь вновь и вновь
В запутанном, вселенском тире
Попутно раздаёшь любовь
Всем засидевшимся в трактире.
Зачем ты терпишь эту роль,
Их фиолетовые рожи?
Зачем ты даришь им любовь?
Иди....продай её дороже.

Проделки ветреной весны
Не теребят пустую душу
И лавалитовые сны
Увы, не просятся наружу
В зеркальном храме бытия
Покорно движешься спиралью
Никто не знает, даже я
Когда  уйдёшь ты в Зазеркалье...
Когда ты сгинешь в Зазеркалье...