Увядшие цветы любви

Лумина
Когда приходит к нам любовь
Эмоции любви волнуют нашу кровь,
Как будто бы в душе прекрасные
Цветы вдруг распустились,
И из бутонов тех цветов
Сладчайшего нектара мы напились.

И вырастают крылья за спиной,
И ты паришь над суетой,
Как белый лебедь над волной.
Но вот конец...приходит расставанья час
Мир рушится,всё изменяется для нас,

Погасли краски,и цветы в душе
Завяли,которые недавно
Тончайшим ароматом благоухали,
И мир становится вдруг серым,никаким,
Но мы смирится с этим не хотим,

Лелеем слабые надежды в глубине души,
Но уж не будут дни так хороши,
Не будет уже радости в душе такой,
Когда парили мы над суетой.

Утихнет боль в душе,со временем,уйдёт,
Но ничего той радости в душе уж не вернёт,
Лишь жизни суета в свой оборот возьмёт,
Но может быть немного этим и спасёт!