Сердце шепчет в тишине

Максим Кубарев
Сердце шепчет в тишине,
Любовь она пошла на север.
И ветер кружит в вышине,
Закручивает облака как клевер.

Луч солнца входит самовольно,
Тает тьма по жести колючая.
Жизнь смерти говорит довольно,
И ивушки до боли плакучие.

Весна аромат майских цветов,
Даже через тысячи лет .
Не удивит это наших творцов.
Даже в последний забег.
.:.20:00.:.08.02.2013.:.(9)