Мягкая недовыспанность... белое

Леонид Бесфамильный
Мягкая недовыспанность
Жёсткая недосказанность
 
Столько молчат в трубку
Только о чём-то главном
 
Столько молчат в трубку
Только твоё имя
 
Нежные твои губы
Рядом с моим ухом
 
Нежные твои губы
Глупое моё сердце
 
 
Тихо давлю кнопку
 
Чтоб отключить душу
 
И сообщит зуммер
 
 
Кончилось твоё лето
 
КОНЧИЛОСЬ
ТВОЁ
ЛЕТО
 
КОНЧИЛОСЬ
ТВОЁ
ЛЕТО
 
01-02.2001