Маски

Адэлаида Китмун
Я вижу ваши сердца
Я знаю, что у вас внутри.
Вы чистые снаружи,
Ну, а там, чернее тьмы.
Каждый день я вижу лица
На них фальшивое добро!
И я мечтаю испариться,
Чтобы не видеть это всё!

Маски! На лицах у людей.
Маски! Их одевают каждый день.
Маски! Что под ними? Не понять...
Знайте, что опасно их снимать.

Каждый раз, проснувшись утром,
Они решают для себя
Кем они сегодня будут?
И одевают ,,маску дня!''
Задаюсь немым вопросом...
Мне не даст никто ответ!
Люди как глухие стены
Сколько ни бей, а толку нет.