Золотая песенка

Игорь Тихенко
Золотые небеса,
Бледно-розовые тени.
На притихшие леса,
Опустились перемены.
Паутина прошлых дней
Полетела над полями.
Загрустивших журавлей
Песня слышится над нами.
Теплоту последних дней
Мы с тобой не разбазарим,
Теплоту души своей
Мы с тобой друг другу дарим.
Чтоб коротким зимним днем,
Или длинными ночами,
Перед пляшущим огнем
Вспоминали без печали.
Эти светлые деньки
Золотого листопада,
Так чудесны и легки,
Как нежданная награда.
Было лето и прошло
Будут долгие метели,
А сегодня мы с тобой,
Как давно того хотели.