Очарователь

Константин Галушкин
Я очарую женщин словом,
Пронзая души, невзначай.
Порывом, сердца бестолковым,
Я упиваюсь, так и знай.
Не зря порой, красноречив,
Я кровь устами зажигаю.
И взгляд бывает мой игрив,
Печаль с тоскою прогоняет.
Я взбудоражу вздохом очи,
Прекрасной барышни тот час.
И расскажу поэму к ночи,
Как будто это в первый раз.

07.04.2009.