В безлунную ночь

Владимир Лосев-2
В безлунную ночь по пустынной дороге
Так радостно-быстро несут меня ноги,
Как будто бы там,где над краем дорог
Чуть видимый красный горит огонёк,
У тёмного леса,на самой опушке
Стоит одиноко лесная избушка.
И ждёт меня в этой избушке лесной
Хорошая девушка с русой косой.
На картах гадает:придёт-не придёт.
И грустную песню тихонько поёт.

В безлунную ночь,словно в странном бреду.
Не знаю,куда и зачем я иду...