Кружевное

Радио Мармур
И на юбке кружева,
И под юбкой кружева
Так роскошно-белоснежны,
Что кружится голова.

За окном кружит метель -
Белых  кружев  канитель.
Кружевных снежинок тени
К нам ложатся на постель.