Мне бы сон отогнать до рассвета

Константин Галушкин
Мне бы сон отогнать до рассвета,
Мне б девицу младую под бок.
Не искал бы, наверно совета,
Вы поверьте, я многое б,  смог.

Мне охота забыть на минуту,
О приличии взглядов своих.
Приглашая, к примеру, Анюту,
Обсудить содержание книг.

Я хочу, чтобы сердце в угаре,
Колотилось, опять и опять.
Обратиться с  вопросом к Тамаре,
Про Каренину,  будем читать.

И в шикарно, обставленном зале,
Романтически, свечи зажечь.
И на ушко, Молоденькой Гале,
О здоровье, пустить свою речь.

Я хочу рассказать о массаже,
Покажу на страницах картины.
Всё погасло, и глазоньки даже,
У весёлой, недавно Марины.

Я стихи ей читал, до рассвета,
Я ей душу свою открывал.
Но ушла утомлённая Света,
Напоследок, сказала: «Достал!»

Завершились, уж, поиски пары,
Я с поэзией, снова один.
Разбежались, Галины, Тамары,
Не осталось, Светлан и Марин.

     28.12.2009.