Значит я буду...

Нина Акименко
Значит я мало молилась
Если сейчас не со мной,
И чересчур я стремилась
Быть всегда рядом с тобой.

Значит все слезы напрасны
Если ты так далеко,
Рядом с тобой жизнь прекрасна,
Но без тебя не легко.

Мне не легко просыпаться
Снова,опять не обнять.
Трудно порой улыбаться,
Трудно все это принять.

Хочется клеточкой каждой
Мне насладиться тобой,
Чтобы не мучила жажда
Будь мне целебной водой.

Будь моим воздухом свежим,
Вольным стань ветром,со мной
Будь самым грубым и нежным,
Только будь,только будь мой!

Ты мне родной,ты мой милый,
Было так,есть и всегда
Будет,я знаю любимый,
И не пройдет никогда.

Значит я буду молиться,
Чтоб были вместе с тобой,
Значит я буду стремиться
Стать твоей верной одной.



04/02/2013г.