Прогулка под первым снежком

Людмила Тельминова -Пензий
Собаке кость, а мне конфетка,
В карман. Идём гулять вдвоём.
Ведь снег на юге ходит редко,
Прогулка будет под снежком.

Вот белым пухом оседает
Он на дома и дерева…
Сегодня холодно, не тает,
Зима вошла в свои права.

Но на деревьях задержались:
Плоды, листва…  А вороньё,
Всё жмётся ближе, им сытнее,
Где люди есть и есть жильё.

Я сказки снегу сочиняю,
Но личным делом занят пёс,
Он снизу на ворону лает,
Она ругается всерьёз…

Накаркивает с перепуга,
И снегопады, и метель
И Новый год, который чудно
В игрушки наряжает ель.

Какая славная прогулка,
Конфетку в рот, собаке кость,
Вороне каркающей – булку…
И чтоб желание сбылось!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
      МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru