Монолог Короля из сказки -Обыкновенное чудо-

Михаил Битёв
Эпиграф:

"Подумаешь - медведь! Не хорек все-таки... Другие живут, и ничего. Мы бы его приручали, причесывали, он бы плясал нам иногда…"
                ( Марк Захаров "Обыкновенное чудо" )

Дочка, бедная, влюбилась в медведя.
Впрочем, сам я виноват, что прошляпил.
Спать ложилась вечно с плюшевым Тэдди.
Не бросала, оторвав мишке лапу.

Был любимым сериал "Мишки Гамми".
После - "Маша и Медведь", все сезоны.
И, надеюсь, понимаете сами,
Что принцессе отказать - нет резона.

Не хорёк же, в самом деле, не мышка.
Вот Иван Царевич - в жабу влюбился.
Ну а тут - пушистый, сказочный мишка.
Всё. Давай-ка, дочка, паспорт со СНИЛСом.

Пир горой устроим, свадьбу закатим.
Жениху пол-королевства отпишем.
Эй, портные! Для принцессы - шить платье.
Ну, и что-нибудь нарядное - мише...