Прости нас, Бог и дай нам мира!

Геннадий Коган
Прости нас, Бог! Мы грешные на этом свете,
Но в чём же провинились пред тобой?
Прости народ свой, ведь твои мы божьи дети,
Хотим лишь мира на Земле Святой!

Веками иудеи все тобой гордились
И ты не раз спасал безвинный род.
Тысячелетия мы на тебя молились,
Чтоб ты сберёг свой избранный народ.

Прости нас, Бог, и дай нам мира,
Чтоб процветала вся еврейская страна,
Чтоб всех своих врагов она разбила,
А для народа был покой и тишина.

Дай нам удачи, Бог, и дай нам силы,
Чтоб выжила Обетованная Земля,
Чтоб земли в переделанной пустыни,
Для нас остались бы такими навсегда.

О, Боже! Прояви свою к нам милость,
Пусть все поймут - войны мы не хотим,
Пускай восторжествует справедливость,
В стране мы детям жизни сохраним.

Пусть наше знамя бело-голубое
Сияет над страной всегда.
И навсегда от нас уйдёт всё злое:
Террор, болезни и война.

      08.02.2013