Есть дивные минуты волшебства. Пленники любви

Любовь Сушко
Есть дивные минуты волшебства,
когда душа и чувствует ,и верит,
что жизнь прекрасна, а любовь права,
что нет страшнее, горше нет потери,
чем оставаться снова в пустоте,
какие-то причины выдвигая….
Что видит он- в небесной высоте?
Да там  танцует женщина нагая.

И вот тогда забыв и зачеркнув,
усталость, стрессы, пустоту работы,
он в мир иной с улыбкой заглянул,
 и отыскал нечаянно кого-то.
Еще не зная, кто там  на пути,
и кто вплетен в иллюзий паутину,
он просто верит, что сумел найти
единственную. И волна лавиной

над этим светом звездным встала вновь,
о,  дивная нагая Саломея,
она подарит страсть, вернет любовь.
И пусть пока он этому не верит.
 Но будет миг, настанет этот час,
когда они  в аллее темной вместе
услышат, как сердца в тиши стучат.
 И только звуки страсти – дивной песни,
 
их не оставят, будут там миры,
лисенок прирученный, принц в тумане.
Обнимет, как прощается, игры
не примет, что там между нами?
Как это знать. Зачем нам это знать?
 Срывает ветер легкие одежды.
Оставим их наедине опять.
Страсть только миг, но это путь к надежде.

что жизнь прекрасна, а любовь права,
что нет страшнее, горше нет потери,
Есть дивные минуты волшебства,
когда душа и чувствует и верит,.