псевдо

Таволенская Ольга
Возомнил себя моим Богом
Вжился в роль так, что сам поверил.

Ежедневно, что б снять тревогу,
Я вводила тебя в вену...

А потом от движений красивых,
От божественного слОга,
Стало просто невыносимо.

Нелегко быть женщиной Бога...

Я вводить тебя перестала
Внутривенно.
И у порога,
На прощанье, тебе сказала
- ты не Бог,
- ты похож немного…