Татьянин день

Альберт Хисамов
Татьянин день. Стакан глинтвейна.
Теплеет грудь и вдаль несёт.
Гламурна ты иль бакалейна,
Москва, что плоть мою сосёт?

Привет, Татьяна! Выпьем махом
И ткнёмся носом в мягкий мех.
Так мы тоску посыплем прахом
Пока мороз и белый снег.