Я поднимаю свой стакан

Андрей Усатов
Я поднимаю свой стакан
За ваше доброе здоровье. 
Не от вина хочу быть пьян,
А захмелеть хочу любовью.
                *
Восьмое марта – женский день
То день любви и наслаждений
И в этот день совсем не лень
Искать любовных похождений.
                *
Искать – найти – и вновь искать
И вновь найти – и так до утра.
Нам на коне любви скакать
Весь день - такая камасутра.
                *
Я не один вручу букет
И не одно кусну я ушко.
Ни разу не услышу «нет»
И не разгладится подушка.
                *
Так поздравляю – дай вам Бог -
Вас и душой своей и телом
Я горячо, как только мог.
Надеюсь, я не надоел Вам.