Внутри...

Варвара Лабис
Любить так сложно в этой жизни,
Не доверяешь никому,
Один душою - я в пустыне,
С собой мириться - не в миру,
Всегда сильнее всех на свете,
И даже если ты ползешь,
Не покидают силы плети,
Из рук и ног, что надорвешь,
Мне жизнь дарована в испуге,
Так смерть прошлась не в далеке,
Но видел я ее живую,
И жить хочу, да не во сне...