Появилось на свете нежданно

Константин Галушкин
Появилось на свете нежданно
Незаметно одно существо
Соблазняя собою, желанно
Уникальное то божество.

Дополняя любые компании
Засверкает глазами игривыми
Оторвать невозможно внимание
Очарует чертами красивыми

Улетают тоска и кручина
Засияла вокруг панорамы
Оживляется взгляд у мужчины
И явилась нечаянно дама.

                Октябрь, 2007