Что нужно женщине красивой?

Константин Галушкин
Что нужно женщине красивой?
Вот здесь добавить, там отнять
Стать стройной, словно ветка ивы
Желаний всех не сосчитать.

Охота, чтоб мужчина рядом
Был идеально безупречный.
Надеть приятные наряды
Любить душевно и сердечно.

Заботой, лаской опьяненной
Купаться розочкой в росе.
Мечтою светлой окрыленной
Цвести лет сто в своей красе.

                Июнь, 2007