Кораблик

Игорь Тихенко
Сквозь бури и волны шторма и ненастье
Кораблик плывет в ожидании счастья.
На маленьком судне плывут наудачу,
Любовь и Надежда, и Вера в придачу.
Их шторм не пугает им ветер подмога,
Для них не спокойствие цель, а дорога.
В пути укрепятся Любовь и Надежда
И Вера поможет в пути, как и прежде.