Скажите, как женщин мужчине понять?

Константин Галушкин
Скажите, как женщин мужчине понять?
Ответ не найдете, нет смысла стараться.
Они то и сами не могут сказать
С какими сюрпризами могут являться.

Как ливень зимою, при снежной погоде
Собой заставляет в момент удивлять.
И дамы своей уникальной природой
Мужчин заставляют мозги напрягать.

Поступки бывают порой и нежданны,
Застынешь на месте, потерянный взор,
Но все же явление женщин желанно
И взглядом мужчина расстрелян в упор.

Улыбка, походка, манера в общении,
Способность собою украсить банкет
Заставит умы погрузиться в забвении,
В мечтах раствориться, забыть белый свет.

Создания эти подарок природы
Достойно дополнят любого мужчину,
Помогут забыть о проблемах, невзгодах
И жизнь превращают из редьки в малину.

                Март, 2007