Цвет крыльев. Посвящается Любови Горбачёвой

Валерий Ясов
               

Июньский полдень – симфония света.
Земные скрипки, небесные трубы.
Здесь  у деревьев яркие судьбы,
снова звучит Великое Лето!

Будто не спета прощальная песня.
Долгий вечер далёк, как море.
Бабочка на замшелом заборе –
летучая вечность цветущих крыльев.



                Иллюстрация Валерия Ясова "В начале"