Есть на земле существа непонятные

Константин Галушкин
Есть на земле существа непонятные.
Внешне божественны, очень приятные.
Странны поступки, довольно занятные.
Речи без смысла порою невнятные.

Особи эти собою коварные.
Чувства по сердцу наносят ударные.
Ночью, тигрицы из них очень страстные,
Жаждут над миром возвыситься властные.

Бойтесь «таких», они очень опасные.
Маски невинности сладкие, разные.
Чары укрыты вуалью обманною,
Дарят стабильность зарею туманною.

В час предвкушения все долгожданные,
Манят красою улыбкой желанною.
В разуме быстро дают они трещины.
Знаем мы точно, что все это женщины.

                Май, 2004