Ты светишь

Наталья Явилина
Ты светишь лучами июльского солнца,
Что землю прогреть так спешит.
В потоке любви счастье золотом льётся,
Играя на струнах души.

И что же с того, что сейчас злая вьюга
И то, что за дверью - зима?
Ведь главное то, что мы есть друг у друга.
И светом пусть сменится тьма.