Ночью

Шустова Мария
Шаг. Шаг. Ещё шаг
 Торопливо поправить куртку
 Тик. Тик. Тик-так
 Ты задержишься на минутку?

 В Этих голубых полосах
 темнее воды и светлей от неба
 В этих путаных адресах
 в тех что был и не разу не был

 Шаг. Шаг. Ещё шаг.
 Ждать звонка после полночи?
 Тик. Тик. Тик-так
 Будешь чашечку моей горечи?

 То есть кофе, ну да, горчит
 если нету в нем молока
 Ничего, пока звук звучит
 от звоночка до позвонка.

 Шаг. Шаг. Ещё шаг.
 Я возьму тебя за ладонь?
 Тик. Тик. Тик-так
 Наступает армагеддон.

 В моих тонких венах течет огонь
 От касания твоего
 В моих венах твой легион
 дахания-запаха твоего

 Шаг. Шаг. Ещё шаг.
 Сердце запамятовало удар.
 Тик. Тик. Тик-так.
 И с улыбки слетает пар.

 Шаг. Шаг. Ещё шаг.
 Можно коснусь твоих губ?
 Тик. Тик. Тик-так.
 Я же совсем не груб.

 Шаг. Шаг. Ещё шаг.
 Можно возьму тебя?
 Тик. Тик. Тик-так.
 Да, дорогая, любя.

 Шаг. Шаг. Ещё...
 Теплее. Совсем. Горячо...