Шепот

Шустова Мария
Больше не будет больно,
 Больше ну будет страшно,
 Ты будешь всем довольна,
 Прочее и не важно!

 Шепот
 По стенам скачет,
 Бьется
 С разбегу в окна.
 Он больше не грохочет,
 Я ему выбил стёкла.

 Шепот
 Течет по коже.
 Скрежет
 Зубов как ножик.
 Ты не заплачешь больше,
 Больше не потревожит...

 Больше не будет больно,
 Больше ну будет страшно,
 Ты будешь всем довольна,
 Прочее и не важно!

 Шепот
 Шуршит по телу.
 Холод
 Немного душит.
 Ну же! Останься смелой.
 Он же не может скушать!

 Шепот
 Прилип к одежде.
 Мрак
 Почти не грубый.
 И под твоей надеждой
 Ам! Чьи-то зубы...

 Больше не будет больно,
 Больше ну будет страшно,
 Ты будешь всем довольна,
 Прочее и не важно!