С Юбилеем Мамочка родная!

Антонина Бах
Самой милой, классной и красивой
Я спасибо нежно говорю!
Знаешь Мамочка моя родная,
Как тебя с Патрисом я люблю!

Много счастья я желаю и здоровья,
И любви огромной, неземной!
Пусть найдется тот единственный и милый,
Кто разделит одиночество с тобой!

Пусть подарит тебе много счастья,
Пусть заботой нежной окружит.
В розах пусть тебя всегда купает
И большой любовью наградит!

Ты достойна счастья дорогая,
Ты достойна радости, любви!
С Юбилеем Мамочка родная!
Как цветочек аленький цвети!

Пусть не сходит Мам с лица улыбка,
Я за все тебя благодарю!
И как Маме самой лучшей в мире,
Я спасибо нежно говорю!


Писала для  Ольги -соседке, ее Маме исполняется 50 лет.