Первое-Второе

Шустова Мария
Первое.

 Пей его, моя девочка, пей!
 Мучай, стони, давись его соками.
 Пей, хорошая, долго пей,
 Насыщайся его волокнами.

 Пей его, моя сладкая, пей!
 Долго, до боли, немыслимо длинно.
 Пей, драгоценная, просто пей -
 Бесполезно идти с повинной.

 Пей его, моя милая, пей!
 И смей касаться горячих рук.
 Пей его медленно, слышишь - пей!
 Проверяй его – лОмок или упруг.

 Пей его, моя нежная, пей!
 Глотками, литрами, километрами.
 Пей, красавица, смачно пей;
 Он будет небом, а ты недрами.

 Пей его, моя деточка, пей!
 Залпом, пока он делает выдох-вдох.
 Пей его, моя добрая, уж успей!
 Пока он там ещё не сдох…

Второе.

Пей его, моя девочка, пей!
 Давись им, ведь нету его горьчей.
 Горстями его забирай и пей.
 Насыщайся, ведь нету его вкусней.

 Пей его, моя сладкая, пей!
 Дольше и больше, ещё – больней.
 На спине следы от его когтей,
 Пол лопаткам крови бежит ручей.

 Пей его, моя нежная, пей!
 Глотками, стонами; он сильней
 Тебя жжет, чем огни печей.
 Ты не смей касаться его плечей!

 Пей его, моя милая, пей!
 Он мягко-теплый как воск свечей;
 Холодно-гладкий как сталь мечей.
 Он, конечно, твой, но вообще - ничей.

 Пей его, моя деточка, пей!
 Он давно дороже, а нужен злей.
Я люблю его, хоть убей!

P.S. ну а ты там его пей...