Токи

Шустова Мария
Чувства внутри отдаются токами,
 Не понимая вверх или вниз, только ли…
 Между пальцами течёт и вьётся,
 Чешет за ухом, снимает с себя кольца,
 Вынимает серьги, от которых болят уши,
 Просит молчать и не любит слушать,
 Спускает выше в район ключицы –
 И токи бьются, сверкают спицы.
 Она не верит, молчит и снится,
 Тяжело вставать и вообще не спится.
 Снимает верх, наблюдает в зеркало,
 Что оно там в лице её наковеркало.
 Снимает брюки, стоит в белье,
 Спускает токи к груди на лье –
 Они там гнутся, искрят и мечут,
 Она их чует, и бьёт, и лечит.
 Затем толкает в живот, и там
 Они разрастаются, бьют в тамтам,
 Пытается их уложить на татами,
 Она ложится спиной-плечами,
 Иголкой колет в больное место,
 А ток разрастается, словно тесто,
 И вот уже по всему телу
 Бьётся больно, тепло и смело,
 Задевая самые нежные части
 Тела, гибнущего от страсти.