День Рождения...

Марина Трутнева
Сегодня сорок восемь... Много? Мало?
Да сколько есть... И будет ли еще?
Вдруг показалось - всё уже достало
И тут же - через левое плечо...

А завтра сорок девять. Мало? Много?
Но только что ведь было двадцать пять!
Или семнадцать? - бука - недотрога...
Нет, двадцать три - неопытная мать...

Листаю календарь, мелькают числа
За годом год, за смертью - снова жизнь...
Душа смогла вернуться, воплотиться,
Чтоб мощный "ян" переиграть на "инь".

Так снова - шаг за шагом... По ступеням...
От тридцати до сорока восьми,
Ведомая луной и вдохновеньем,
Непонятая близкими людьми.

Сегодня - МИГ, а послезавтра - ВЕЧНОСТЬ
И смысл растает в прожитых годах.
В душе смеётся юная беспечность,
Рисуя мудрость снегом на висках.

07.02.2013 г.