Важный дядя

Екатерина Данилова 2
Я говорю вам, говорю – заткнитесь, ****и,
И вы со мной себя ведите поскромней –
Ко мне из Питера приехал важный дядя –
Он при желаньи вам навесит ****юлей!
Вы говорили мне в лицо: «Пошел ты на ***!»
Пошел ты на ***, ну а больше ничего!
А вот возьмите-ка вы ручку и бумагу,
Да нарисуйте, как доехать до него!
Я жопу рвал на вас, но все мои идеи,
Что вы отвергли – важный дядя заберет,
А  то, что стали вам они всего важнее –
Так это дядю абсолютно не ****!
Я говорю, вам, говорю, заткнитесь, ****и,
Вы мне не сделаете больше ничего,
Ко мне из Питера приехал важный дядя –
Так лучше буду я работать  на него!