Я умираю без тебя

Каролина Вышкина
Я умираю без тебя!
И засыхаю, как цветочек.
Я умираю без тебя!
И мое сердце кровоточит.
Да пошли вы все к чертям!
За то,что нам вы не даете
Окунуться в мир страстей.
За то,что нам вы души рвете!
Да пошли вы все к чертям!
И наша боль,вам отзовется.