Ты уходил

Каролина Вышкина
Ты уходил и не прощаясь;
Зажав в руке цепочку снов
Ты уходил и замолкая;
Закрылась дверь;
На тысячу замков
Постой, не убегай!
Открой мне свой секрет
Скажи, кто та?
К кому ты так спешишь
В твоей руке
Мой лучик света
так отдай же его мне!
Оставь мне, капельку надежды.
Не оставляй меня ни с чем!
Я ведь найду тебя, везде.
И моя месть будет жестокой!