Снохе С днём рождения!

Надежда Крашенинникова
Разливаясь густым ароматом,
на столе остывает уха.
То ль рожденье,
то ль праздник в марте,
отмечает моя сноха.

Своего  любила сыночка,
И тебе  любить завещаю,
Ты  теперь мне стала, как дочка,
За тебя я бокал поднимаю!

У меня родня нынче большая:
Сын, сноха, золотой мой  внучек,
Дом ваш ангелы пусть охраняют,
Бизнес ваш процветает круче!

Пусть печали в ваш дом не заходят,
Пусть болезни проходят мимо!
Пусть несчастья вас все обходят,
Пью за вас, за моих любимых