Мужчин влечёт...

Евгений Гущин 2
              ****
Мужчин влечёт изящность женских форм.
Приятный запах нежных ароматов.
Их сексуальность вызывает шторм
В мужчины чувства пылкого  пенатах.
В глазах мужчин их ярче красота.
Их чар не избежать с улыбки взглядом.
От них исходит сердца теплота
И нежности, и ласки водопада.
Вершина чувств и океан любви!
Мёд поцелуев, ласк и сладкий хмель желаний!
Богиня грёз мужских! Мир счастья и любви!
Бальзам души, цветок очарований!

             ****