Ребенок с посиневшими глазами

Стив Бургундец
Ребенок с посиневшими глазами.
Таков я сам.
И спорю на Земле, здесь, с небесами.
И синь в глазах.

И синь застлала бытие все абсолютно.
И я в ней сам утоп.
И мы играем в театр свой абсурда.
А души все из строк.

И моя синь в глазах: она повсюду.
И сквозь нее смотрю на этот мир.
Скажи мне, милый, кто же судьи?
А вера шепчет также "Не умри..."

И полностью я растворен весь в сини.
Цвета другие- о другом.Ты их отринь.
И небеса в глазах.В глазах- небесный иней.
Я вижу бытие свое сквозь синь.