Песня другу

Каролина Вышкина
В твоих глазах я таю.
Без тебя засыхаю,
словно погибший цветок
пустыни Сахара
Твои теплые ладони.
Согревают мои.
И горячее дыхание.
Напоминает эти дни.
Когда вместе встречались;
вместе обнимались;
Ты целовала мои губы
оставляя цвет любви.
Ты ненавидела песни;
которые я писал.
Но в глубине души;
я все равно тебя желал
Не уходи, останься
Останься в этот раз
Я брошу все, ради тебя
Ты все равно будешь моя.