Раскраснелись на морозе

Галина Гейко
Раскраснелись на морозе апельсины-снегири...Триолет

Раскраснелись на морозе апельсины-снегири,
Гроздья красные рябины присмотрели...
Красотой своей гордятся :-Мол, на нас ты посмотри!
Раскраснелись на морозе апельсины –снегири,
Ветер силу набирает- прячьтесь птички до зари...
Все галдят, зато, наевшись, присмирели...
Раскраснелись на морозе апельсины-снегири,
Гроздья красные рябины присмотрели...