Панчишкина Ольга - А ведь...

Подвязновские Чтения
         (г.Волгоград)

 Между  зимами,  вёснами,
 Облаками  белёсыми
 И  горчащими  травами,
 Ароматно  лукавыми,

 Между  пышными  видами
 С   шапито–копперфильдами,
 Разодетыми  куклами,
 Напомажено  пухлыми,

 Между  играми, вздорами,
 Устремлёнными  взорами
 За  прозрачною  лескою
 К  недостаточно   вескому,

 Между  граблями,  вилами,
 Этажами  постылыми,
 В  зачердачное   тужево
 Разговора  досужего,

 Между  тряпками-стирками,
 Сволочными   придирками,
 Хочешь - нет,  станешь  стервою
 ...С  закалёнными  нервами.

 ...Между  казнями-плахами,
       ...Ненасытными  страхами,
           ...Оскорбленья-обидами,
             ...Подработкой, ликвидами,

 ...Меж  преградами вечными,
      ...Расставаньями-встречами
             ...За  дорогою-скатертью
 Я  была  твоей  матерью!

  Страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/volzanka