Быть Сталинграду!

Мужик Седой
Вчера вновь «Поединок» посмотрел,
На тему, ставшую сегодня актуальной.
Всё, как обычно. Шоумэн,- пострел.
И лжи клубок о Сталине, банальный.

Что скажет оппонент Проханова, я знал.
Архангельский с ведущим пели в унисон.
Судил сей поединок  псевдолиберал.
Историк, якобы известен шибко, он.

Слова по сути темы изредка звучали.
Преобладало, Сталин изверг и тиран.
При нём мол, россияне все страдали.
Кто этого не понимает, тот - баран.

К лжецам привык. Мне, кто они, известно.
Лишь поединка интересен был финал.
Что скажет зритель, то и будет честно.
И телезритель правду, как всегда, сказал.

Итог голосования вверху, на фото.
Волшебником здесь Чуров не играл.
Быть Сталинграду! Делать это власти, неохота.
А выполнять придётся. Гегемон ведь приказал.

          Февраль 2013г.