***

Евсюкова Мария Сергеевна
У меня украли солнце.
Мне осталась только мгла.
Жизнь лежит на самом донце.
Небо, как она могла?!
У меня не сохнут слезы.
Только льются из очей.
На дворе стоят морозы
Чередой безмозглых дней.
Нету сил держаться дальше.
Вздох застрял в моей груди.
Я хочу дышать как раньше,
Что же будет впереди?
А когда уйдут метели?
Где весна моя, скажи!
Я не слышу птичьей трели.
Где конец-то? Покажи!
Помоги пройти сквозь тучи
Счастье вместе мы найдем.
Сердце, не страдай так жгуче,
Мы еще с тобой споем!