и у каждого своя правда...

Ина Ишина
...и у каждого своя правда,
только я не умею врать.
У тебя легкий нрав, да?
На неврущую время не трать.

...и у каждого столько букв,
только слов из них не собрать.
А  книги пишу под самбукой,
ты на пьющую время не трать.

...и у каждого свои сны,
только я не могу долго спать.
А ты сумел лунатиком прослыть,
на безумную жизнь не трать.