Мой застенчивый северный ветер

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Ты, как солнце встаёт на рассвете,
Вновь вернулся на время ко мне.
Мой застенчивый северный ветер,
Я пылаю с тобой, как в огне.
Я люблю эти яркие встречи,
Когда звёзды сгорают дотла.
Вновь с тобой проведём этот вечер,
Чтобы я потом снова ждала.
К нам все звёзды на миг повернутся,
И накроют холодным крылом,
Ты опять обещаешь вернуться,
Навевая надеждой тепло.
Ты опять, уходя, обнимаешь
И целуешь, как утренний дождь,
По глазам моим вновь понимаешь:
Я надеюсь, что снова придёшь.
Зазвенит вновь гитара под вечер,
И по сердцу ударит волна,
Я на взгляды улыбкой отвечу,
Позабыв, как скучала одна.
Возвращайся ко мне через ветер,
Сквозь мгновенья, недели, года.
Не ищи на вопросы ответов,
Возвращайся ко мне навсегда!